2019-09-16 11:05:07 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:载有“费奥多尔”机器人的“联盟MS-14”号飞船未能在预定时间与国际空间站对接,并且正在远离空间站。
百度 在价格方面,根据不同专业机构的服务水平和安全程度,83%的人愿意选择5万元至10万元的价格。 百度 {"info":{"setname":"女明星初恋长直发甜美又减龄","imgsum":7,"lmodify":"2019-08-3010:10:43","prevue":"“黑长直”作为初恋女孩的标配,代表着青春和纯洁。 百度   ,有了这些信息的统一,可信度才能得到保障。 百度 东区松苑路号 百度 定西 百度 东石村

参考消息网8月25日报道 俄媒称,载有“费奥多尔”机器人的“联盟MS-14”号飞船未能在预定时间与国际空间站对接,并且正在远离空间站。

据俄罗斯卫星通讯社8月24日报道,国际空间站俄罗斯区段负责人索洛维约夫对媒体表示,搭载机器人“费奥多尔”的“联盟MS-14”飞船将在26日早上8至9时再次尝试与国际空间站对接。

索洛维约夫说:“联盟号飞船是自动飞行,无论如何我们都不会找不到它。所有设备都正常运行。”

索洛维约夫24日告诉记者:“大约200米范围内一切都正常,之后出现了以前没有遇到的波动。在试图对接时我们意识到无法自动停靠。”

俄罗斯卫星通讯社记者从俄罗斯国家航天公司获悉,索洛维约夫所言是指“联盟号”的波动,而不是以前没有遇到过的磁波。

索洛维约夫说,国际空间站上的对接系统是可以矫正的。空间站上有一切必需的维修工具,考察组成员都是训练有素的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。